Кеш Фато | Маг

55 просмотра

Qba_Qba
Qba_Qba
Участник

  • Обсуждения: 1
  • Посты: 1
  • Лайки: 0
2 апреля 2024 г. в 15:39
  • Кеш Фато
  • 19, м, бестарии(кот)
  • Кеш Фато, оказался в приюте, потому-что родители погибли на войне. Он был слишком юным когда началась война, из-за этого он не знает своих родителей. Он был единственным ребёнком в семье, в возрасте 7 лет он понял, что у всех его сверстников были увлечения, кто-то хотел стать охотником, кто-то кузнецом, бардом, плотником. А он не знал кем он хочет стать. Из-за этого над ним начали издеваться не только его сверстники, но и воспитатели, поэтому по ночам он стал сбегать из приюта, в полную луну он покидал приют через окно, а на восход солнца возвращался через это же окно.

    В одной из таких ночей он встретил на улице одного старого зверолюда. Он был одет в лохмотья и выглядел больным. Кешу показалось что они чем-то похожи. В тот момент Кешу было 8 лет и в силу возраста он спросил у старика: "Дядя, вы плохо себя чувствуете?". Старик ответил ему: "Я почти перестал видеть, и поэтому не знаю, где я сейчас нахожусь.", Кеш взял старика за лапу и повел его к своему приюту, пока он вёл старика, начал наступать рассвет и вот-вот проснуться воспитатели. Но он довёл старика до самого входа, дверь в приют распахнулась, на входе стоял воспитатель и строго смотрел на Кеша, по его глазам было видно что его ждёт очередная порка. Но когда старик сказал воспитателю: "Я хочу взять этого котенка себе". Кеш сначала не понял что произошло. Но потом он осознал, что его "усыновили".

    Он был рад, Старик зверолюд взял Кеша за лапу и повёл в неизвестном направлении. Кеш спросил у старика:"Дядя, вы же не слепой?". Старик ему ответил: "Верно, я не слепой, ты тоже не слеп". Они пришли в какую-то землянку, далеко от города. Здесь царила природа, пение птиц, стрекотание кузнечиков, шелест листьев. Старик открыл землянку и они вошли внутрь. Внутри землянки Кеш увидел множество зелий, книг, свитков. Он удивился и спросил у старика: "Дядя а кто вы такой?", он ответил Кешу: "Маг". Кеш не знал кто такие "маги". Он спросил: "Кто такие маги?". Старик сказал ему:"В скором времени ты всё поймешь. Завтра будет твоё первое занятие."
Настало время первого урока, Кеш спросил у старика:"Дядя маг, а как вас зовут?". Старик ответил:"Наставник". Кеш в свои 8 лет сделал вывод что его учитель имеет очень уникальное имя. Наставник взял Кеша за лапу и повел в какую-то тёмную комнату, в комнате была кромешная темнота. Но из-за того что они оба были зверолюдами, они прекрасно видели в темноте. Старик достал из-за пазухи какой-то камень с чёрной гравировкой. А также перевязал Кешу глаза тёмной повязкой. Кеш не понимал что ему делать, поэтому он спросил у Наставника:"Наставник, что мне нужно делать?". Наставник ответил:"Услышь его". Кеш не совсем понял что Наставник имеет ввиду. Он напрягся и сконцентрировался на звуке. Он услышал как что-то шепчет ему в оба уха:"Том 1, Глава 1, слух". Кеш почти не дышал, он смешался со тьмой как одно целое. Шепот продолжает:"Чтобы освоить базовый уровень тёмной магии, ты должен услышать всё, всё что далеко и близко, вокруг и около, если ты услышишь, то будешь одарен слухом". Кеш опустил хвост, напряг закрытые веки и поднял голову вверх. Около его ушей не было шума, не было звука, был лишь шепот, шепот в темноме всё твердил:"Близко, или далеко? Вокруг, или около? Всесущий или всевидящий?". Кеш ответил:"Всевидящий". Но Кеш не услышал свой голос, как-будто он сказал в чёрную пустоту, чёрная пустота, оно вездесущее, всевидящее, всемогущее. Но их ментальная связь прервалась. Дверь в комнату распахнулась, в проёме двери стоял Наставник. Он смотрел на Кеша одобрительно. Наставник сказал:"Мои поздравления Кеш твоё первый занятие окончено, но помни, пока ты смотришь в тьму, тьма смотрит в тебя."

Прошло 7 лет, с того момента как Кеша приютил "Маг". Ему уже исполнилось 15 лет. Кеш стал читать книги и осваивать грамоту. Через некоторое время он понял что "Наставник" вовсе не имя. Старик не назвал своего имени, но Кеш не стал ему об этой говорить. За это время Старик научил Кеша базовому уровню владения "Темной магии." Но Кеш хотел изучить больше. Комната тьмы перестала приносить Кешу знания, оно перестало шептать ему в уши, перестало отвечать на его вопросы. И тогда он обратился за советом к старику. Он спросил: "Наставник, куда же мне двигаться дальше? Что мне нужно сделать чтобы полностью овладеть "темной магией?". Старик ему ответил:"Иди на юг. И тогда ты найдешь тьму".

Прошло ещё 3 года с того момента как старик рассказал Кешу куда нужно идти. В возрасте 18 лет, он решился отправиться в путь. И чтобы не расстраивать своего наставника, он начал собираться в полную луну. Единственное о чём жалел Кеш, это о том что не узнал имени своего наставника.

Кеш положил в сумку яблоко и кусочек свитка который ему подарил наставник. И отправился в путь. На своём пути Кеш заведёт множество знакомств, и встретит множество опасностей. Чтобы отбиваться от этих опасностей, он будет использовать своё единственное умение, "Темная магия".
Но в один из дней он очнулся в совсем ином мире. Он почти что потерял надежду. Но через время он осознал что при нём осталось его единственное умение.

4)Это каджит ростом чуть выше 181 см. Из-за природных условий у него пушистая шерсть. Цвет шерсти тёмный. Глаза оранжевого цветом. Маленькие уши.
Kriostorm
Kriostorm
Админ

  • Обсуждения: 1
  • Посты: 25
  • Лайки: 6
2 апреля 2024 г. в 20:23
Приветствую, внимательно изучив Вашу биографию, могу вынести следующий вердикт:
Ваша биография нуждается в доработке.
На уточнение нюансов и исправление недочетов у Вас есть 72 часа.

По всем вопросам можете создать тикет в официальном дискорд сервере проекта.
Kriostorm
Kriostorm
Админ

  • Обсуждения: 1
  • Посты: 25
  • Лайки: 6
3 апреля 2024 г. в 15:10
Квента принята.
Профессия будет выдана в течении 12 часов.